Annabel Langbein cuisine au naturel

Oct 12, 2011 | 0 commentaires

Le chef néo-zélandais Annabel Langbein était de passage à Paris à l’occasion de la sortie de son livre de recettes “au naturel”. Je l’ai rencontrée lors d’une soirée organisée le 6 octobre par son éditeur français Larousse à la maison de l’Amérique latine. Bonne surprise : Annabel parle français !

Ultra célèbre en Nouvelle-Zélande, l’émission d’Annabel Langbein (“the Free range cook” en anglais) est également diffusée dans 78 pays.


La cuisine d’Annabel Langbein se base exclusivement sur les produits de saison, récoltés pour la plupart dans son jardin de South Island, en Nouvelle-Zélande. La viande qu’elle cuisine provient le plus souvent de la ferme familiale, gérée par le mari d’Annabel.

La série culinaire “Annabel au naturel” est tournée au bord du lac Wanaka où se situe la cabane du couple. Le nouveau livre d’Annabel Langbein compile les 160 meilleures recettes de la  première saison de l’émission. En voici un extrait (fondant au chocolat, gâteau mousseux aux fruits rouges, pain lavash, salade d’asperges) :


> Cliquez sur les numéros de page pour voir la suite du dossier

Christelle Vogel

Article rédigé par Christelle Vogel

Cookismo, c’est moi, Christelle Vogel. Alsacienne d’origine, élevée au kouglof et à d’autres recettes alsaciennes traditionnelles, je suis aujourd’hui convertie au sans gluten. Vous trouverez encore néanmoins sur mon blog des archives de mon ancienne vie culinaire :). J’ai dirigé la rédaction Cuisine du Journal des Femmes pendant 3 ans. Actuellement journaliste et consultante freelance, je collabore avec Vital Food, Top Santé, et d’autres sites de nutrition et gastronomie. Depuis février 2017, Monsieur Cookismo et moi vivons à Bordeaux.

Votre note pour cette recette
4.5
(2)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 4.5 / 5. Nombre de votes 2

Pas encore de vote.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest