Bagels au chutney de figues et jambon de Pays

Des bagels tout frais, un chutney aux figues et à l’oignon rouge préparé quelques heures plus tôt, quelques figues fraîches non utilisées… Voilà comment est née cette recette toute simple que j’ai préparée pour mon déjeuner au bureau. Vous trouverez ICI la recette du chutney aux figues et ICI la recette des bagels natures.

 

Prépa : 10 min
Cuisson : 0

Pour 2 personnes :
2 bagels au sésame
2 tranches de Jambon
de pays
4 cs de chutney
de figues à l’oignon rouge

2 figues de Solliès

Recette des bagels au chutney de figues et figues fraîches

Couper les bagels en deux dans la longueur.
Répartir 2 cuillères à soupe de chutney aux figues et à l’oignon rouge sur les deux demi bagels.


Ajouter les tranches de jambon de Pays.
Laver les figues, ôter le bout de la queue et les couper en tranches de 2 mm.
Répartir les figues fraîches sur le jambon de Paris puis recouvrir avec la moitié du bagel recouverte de graines de sésame.
Déguster !


18 mots gourmands sur “Bagels au chutney de figues et jambon de Pays”

  1. Robertamaws dit :

    best erectile dysfunction pills: https://edpillsonline24.com/# viagra pills

  2. MichaelKal dit :

    viagra for sale: buy viagra without prescription viagra without prescription

  3. MichaelKal dit :

    how to get viagra: viagra without a doctor prescription viagra without a doctor prescription canada

  4. ClaudGlupt dit :

    amoxicillin 500 mg: over counter antibiotics pills amoxicillin – amoxicillin script

  5. ClaudGlupt dit :

    amoxicillin buy canada: over counter antibiotics pills amoxicillin – purchase amoxicillin 500 mg

  6. ClaudGlupt dit :

    generic clomiphene: clomid generic – clomid for sale

  7. ClaudGlupt dit :

    doxycycline: cheap doxycycline – doxycycline 150 mg

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Bagels au chutney de figues et jambon de Pays

*