Bagels au saumon fumé et fromage frais

Les bagels sont des pains en forme d’écrou très consommés aux États-Unis et en Amérique du Nord plus généralement. On en trouve moins facilement en France, c’est pourquoi je les prépare moi-même le plus souvent. Vous retrouverez la recette de base des bagels ICI et ci-dessous, une idée de recette, avec du saumon et du fromage frais. Un bagel à servir lors de vos brunches du dimanche matin !


Prépa : 10 min

Cuisson : 0

Pour 2 personnes :
2 bagels au pavot
2 tranches de saumon
2 carrés frais (ou
2 cs de fromage frais
à tartiner)
Aneth ou ciboulette

Recette des baagels au saumon et fromage frais

Couper les bagels en deux dans la longueur.
Les tartiner de fromage frais.


Couper les tranches de saumon en lanière et les disposer tout autour du bagel.


Ajouter de l’aneth ou de la ciboulette ciselée.
Recouvrir avec la seconde moitié du bagel recouverte de graines de pavot et déguster immédiatement.

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Bagels au saumon fumé et fromage frais

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