–
Prépa : 15 min
Repos : 15 min
Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes :
600 g de rumsteak
1 oignon nouveau
200 g de minis épis de maïs
Sésame
Marinade :
6 cl de sauce soja
8 cl de mirin
4 cs de cassonade
1 cc d’huile de sésame
2 cs de saké
1 cc de gingembre râpé
1 gousse d’ail |
Recette du boeuf teriyaki
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Émincer les rumsteck et couper les épis de maïs en deux dans la longueur.
Les faire mariner pendant 15-20 minutes maximum (sinon la viande sera trop salée).
Égoutter et récupérer la marinade.
Émincer finement le bulbe de l’oignon nouveau et conserver les tiges vertes.
Faire suer l’oignon avec un peu de matière grasse dans un won.
Ajouter le boeuf égoutté et faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Réserver au chaud.
Verser le reste de la marinade dans le wok et faire réduire, de manière à obtenir une sauce légèrement sirupeuse.
Verser sur le boeuf, parsemer de vert d’oignon émincé et de graines de sésame.
Servir avec des nouilles. |
order vardenafil usa – buy vardenafil no prescription levitra 10mg
pharmacy rx – cialis pill price in india canada cialis no prescription
prednisone 12.5 mg – order prednisone online deltasone generic 5mg
vardenafil 20 mg online – cheap generic vardenafil india vardenafil generic 5mg
where to buy lyrica – lyrica 75 mg capsule lyrica tablets 25mg
lyrica 100 mg pill – cost of generic lyrica average cost of lyrica
zithromax pills online – buy generic zithromax 250mg azithromycin online