Recette des feuilletés bosniens à la viande
Préparation : 20 min • Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de porc haché (ou mélange d’agneau et de bœuf à 20% de MG, si vous ne consommez pas de porc)
2 tranches de pain de mie
20 cl de lait
1 oignon
1 kub’or
Poivre
9 feuilles de brick ou filo
Beurre fondu
Préparation des bureks bosniens à la viande
Râper finement l’oignon.
Placer les tranches de pain de mie dans du lait chaud.
Dans un grand saladier, mélanger la viande hachée, l’oignon râpé, le pain de mie essoré, le poivre et le kub’or émietté.
Beurrer la moitié de chaque feuille de brick.
Placer un boudin de farce au centre, plier la feuille de brick en deux, beurrer puis la rouler autour de la viande.
Enrouler le boudin sur lui même, le placer au cœur d’un plat d’environ 24cm de diamètre.
Façonner 8 autres boudins avec la feuille de brick, et les enrouler les uns à la suite des autres, de façon à former un escargot géant.
Beurrer le dessus du burek, enfourner pendant 25 minutes à 220°C.

Le burek, avant d’être coupé…
Astuce : Vous pouvez aussi façonner des bureks en portions individuelles. Former de escargots avec chaque boudin de feuille de brick,et les placer dans des moules à tartelettes pour ne pas qu’ils s’ouvrent. Cuire 15 minutes à 220°C.
• Toutes les recettes bosniennes de Cookismo :
Cevapi
Zeljanica
Salade bosnienne
Ruske kape
what is stromectol used for stromectol
https://stromectolhome.com stromectol
Thankfulness to my father who informed me concerning this web site, this weblog
is in fact awesome. http://herreramedical.org/ivermectin
ivermectin
Helpful info. Fortunate me I found your website unintentionally, and I’m surprised why
this coincidence didn’t happened earlier! I bookmarked it. http://droga5.net/
Link exchange is nothing else but it is simply placing the
other person’s webpage link on your page at appropriate place and
other person will also do same for you. https://hydroxychloroquinee.com/
farmacia juan manuel duran
Hello, every time i used to check website posts here early in the break of day,
for the reason that i enjoy to find out more and more. https://amstyles.com/