Depuis que j’ai découvert la méthode de cuisson du poisson « en croûte« , je ne cesse de la décliner. Après mon lieu en croûte de pomme de terre râpée, place à la pistache sur mon dos de cabillaud. Comme la pistache est assez bourrative, je la mélange avec de l’estragon ciselé. La saveur fraîche de cette herbe apporte un peu de légèreté à la croûte. J’ai accompagné mon cabillaud de tomates cuites au four et de riz blanc. On peut imaginer servir le poisson avec des pommes vapeur et des tagliatelles de courgettes. À la maison, tout le monde a aimé.
Recette du cabillaud en croûte de pistache
Préparation : 10 min • Cuisson : 12 min
Ingrédients pour 2 personnes :
1 beau dos de cabillaud
25 g de pistaches non salées
15 g de beurre mou
1 c. à soupe de chapelure (sans gluten, si intolérance)
1 c. à soupe d’estragon (ou du cerfeuil)
Sel, poivre
Huile pour le plat
Préparation du cabillaud en croûte de pistache
Bien sécher le cabillaud avec de l’essuie-tout.
Saler, poivrer le poisson puis le poser dans un plat huilé.
Mixer les pistaches non salées puis les mélanger avec la chapelure et l’estragon finement haché.
Assouplir le beurre dans un bol, ajouter les pistaches et la chapelure et bien mélanger pour homogénéiser le tout.
Recouvrir le cabillaud de cette préparation (avec les doigts) en pressant pour bien la faire adhérer au cabillaud.
Enfourner pendant 12 min dans un four préchauffé à 200°C.
Servir avec du riz (semi)complet et des tomates au four par exemple.
safe buy viagra online – sildenafil tablets for sale sildenafil 25 mg online
tadalafil best price india
who sells fildena
ivermectin for humans
cialis for sale online in canada – cialis price canadian pharmacy cheap tadalafil 20mg uk
where can i buy viagra without a prescription
20 mg of prednisone – price of deltasone prednisone brand name
kamagra pills uk
vardenafil 10 – buy vardenafil line buy vardenafil 20 mg online
viagra without a doctor prescription https://withoutdrvisit.com buying viagra without prescription