Cake à la feta et à la menthe

cake_feta_menthe_vogel_300 Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Pour 8 personnes :
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
150 g de feta marinée
10 cl d’huile d’olive
5 cl de lait
1 bouquet de menthe
Sel, poivre

Recette du cake à la feta et à la menthe

Verser la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel.
Ajouter les œufs un par un, puis incorporer le lait et l’huile d’olive.
Prélever les feuilles de menthe et les émincer finement.
Les incorporer à la pâte.
Poivrer puis ajouter les dés de fêta.
Beurrer et chapelurer un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner à 200°C pendant 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Ce cake se déguste à température ambiante de préférence.

Astuce : Utilisez l’huile d’olive filtrée du bocal de feta.

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