Cake à la feta et à la menthe

cake_feta_menthe_vogel_300 Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Pour 8 personnes :
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
150 g de feta marinée
10 cl d’huile d’olive
5 cl de lait
1 bouquet de menthe
Sel, poivre

Recette du cake à la feta et à la menthe

Verser la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel.
Ajouter les œufs un par un, puis incorporer le lait et l’huile d’olive.
Prélever les feuilles de menthe et les émincer finement.
Les incorporer à la pâte.
Poivrer puis ajouter les dés de fêta.
Beurrer et chapelurer un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner à 200°C pendant 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Ce cake se déguste à température ambiante de préférence.

Astuce : Utilisez l’huile d’olive filtrée du bocal de feta.

134 mots gourmands sur “Cake à la feta et à la menthe”

  1. Uzdduo dit :

    generic cialis online usa – price of cialis where to get cialis

  2. Dveimb dit :

    prednisone 10 mg – prednisone 12.5 mg order prednisone 40mg online

  3. Today, I went to the beachfront with my children. I
    found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said « You can hear the ocean if you put this to your ear. » She put the shell to her ear and screamed.
    There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is entirely
    off topic but I had to tell someone! http://herreramedical.org/ivermectin

  4. Hello, i read your blog occasionally and i own a similar
    one and i was just wondering if you get a lot of spam responses?
    If so how do you prevent it, any plugin or anything you can advise?
    I get so much lately it’s driving me mad
    so any assistance is very much appreciated. http://droga5.net/