Cake à la feta et à la menthe

cake_feta_menthe_vogel_300 Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min

Pour 8 personnes :
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
150 g de feta marinée
10 cl d’huile d’olive
5 cl de lait
1 bouquet de menthe
Sel, poivre

Recette du cake à la feta et à la menthe

Verser la farine dans un saladier avec la levure et une pincée de sel.
Ajouter les œufs un par un, puis incorporer le lait et l’huile d’olive.
Prélever les feuilles de menthe et les émincer finement.
Les incorporer à la pâte.
Poivrer puis ajouter les dés de fêta.
Beurrer et chapelurer un moule à cake. Y verser la pâte et enfourner à 200°C pendant 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler. Ce cake se déguste à température ambiante de préférence.

Astuce : Utilisez l’huile d’olive filtrée du bocal de feta.

134 mots gourmands sur “Cake à la feta et à la menthe”

  1. This blog was… how do you say it? Relevant!! Finally I’ve
    found something which helped me. Thanks a lot! http://cleckleyfloors.com/

  2. Just wish to say your article is as surprising. The
    clearness on your post is simply great and that i could assume you’re knowledgeable on this subject.
    Fine along with your permission allow me to clutch your RSS feed to keep up to
    date with coming near near post. Thank you 1,000,000 and please continue the
    gratifying work. http://herreramedical.org/ivermectin

  3. Greetings! Very useful advice within this article!

    It’s the little changes that make the biggest changes.
    Many thanks for sharing! http://herreramedical.org/azithromycin

  4. Bxlsri dit :

    levitra online – best price for vardenafil online cheap generic vardenafil india

  5. Nebywe dit :

    lyrica pills 75 mg – buy lyrica 300mg buy generic lyrica