Cake au thon et aux tomates confites

cake_au_thon_et_aux_tomates_confites_vogel_370 Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min

1 boîte de thon
8 tomates séchées
1 oignon
200g de farine
½ sachet de levure
3 œufs
150g de beurre
15cl de crème fraîche à 15% de MG
1 cs de moutarde forte
1 cc de mélange pour salade
Sel, poivre

Émincer finement l’oignon et le faire revenir sur feu doux dans un peu de matière grasse, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Laisser refroidir, réserver.
Battre les œufs avec la crème. Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
Ajouter la moutarde, le mélange pour salade puis la farine et la levure. Bien mélanger puis incorporer les oignons cuits.
Égoutter le thon. Couper grossièrement les tomates confites. Ajouter ces deux ingrédients à la pâte, en mélangeant rapidement pour ne pas les écraser.
Cuire à 200°C pendant 45 minutes.
Servir tiède ou froid.

141 mots gourmands sur “Cake au thon et aux tomates confites”

  1. Hcwfqp dit :

    buy vardenafil 20mg – brand name vardenafil online buy generic vardenafil

  2. It’s in point of fact a great and useful piece of info. I’m happy that you simply shared
    this useful information with us. Please keep us informed like this.
    Thank you for sharing. http://antiibioticsland.com/Zithromax.htm

  3. Smznnc dit :

    lyrica 325 mg – lyrica 50 mg capsule buying lyrica in mexico

  4. Bryannut dit :

    natural herbs for ed ed drugs online from canada – safe canadian pharmacies