![]() |
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 8 personnes : |
Faire colorer les lardons dans une poêle sans ajouter de graisse. Égoutter et laisser refroidir.
Râper le gruyère. Couper les olives en rondelles.
Dans un saladier, placer la farine avec la levure et une pincée de sel.
Casser les œufs et les incorporer à la farine.
Ajouter le lait puis l’huile d’olive.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les lardons, le gruyère. Poivrer.
Mélanger puis incorporer les olives vertes.
Beurrer et chapelurer un moule à cake.
Enfourner à 200°C pendant 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler. Ce cake se déguste tiède ou à température ambiance.
Astuce : Vous pouvez ajouter 5 cl de vin blanc sec à la pâte. Dans ce cas, ne versez que 5 cl de lait.
Wonderful, what a web site it is! This weblog presents valuable facts to
us, keep it up. https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/
Good day! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
I’m using the same blog platform as yours and I’m having
difficulty finding one? Thanks a lot! https://hydroxychloroquinee.com/
why is prednisone on back order
prednisone 1 mg cost – prednisone 13 mg prednisone 50 mg tablet canada
Hey there! I just wish to give you a huge thumbs up for
the excellent information you’ve got right here on this post.
I will be coming back to your website for more soon. http://hydroxychloroquined.online/
when will viagra be generic: viagra – over the counter viagra
vardenafil reviews – vardenafil 5 mg vardenafil hcl 20mg
dapoxetine clinical pharmacology
buy lyrica cheap online – lyrica 100 mg price lyrica 150
Thanks for finally writing about > Cake aux lardons,
olives et gruyère « Cookismo | Recettes saines, faciles
et inventives < Loved it! https://hhydroxychloroquine.com/