Cake façon pain d’épices

Recette du cake pain d’épices

Préparation : 10 min • Cuisson : 45 min
pain_d'épices2_vogel_300

Ingrédients pour un cake moyen : 
140 g de farine complète
1 c. à café de levure chimique
100 g de miel de châtaignier (ou d’acacia, plus doux)
70 g de cassonade
10 cl de lait
50 g de beurre
1 œuf
1 c. à café d’épices à pain d’épices

Préparation du cake façon pain d’épices

Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Lorsque le mélanger est homogène, ajouter le lait et remuer.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les épices et l’oeuf.
Incorporer progressivement le mélanger au miel.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et chapeluré.
Enfourner 25 minutes à 180°C, puis 15 minutes à 150°C.
Laisser tiédir avant de démouler.

Bon à savoir : Le pain d’épices est encore meilleur le lendemain !

Vous avez aimé ce cake pain d’épices ? Vous apprécierez  sans doute cette recette :
Cake au noix, miel, saveur pain d’épices

100 mots gourmands sur “Cake façon pain d’épices”

  1. Xjshty dit :

    prednisone cost in india – buy 40 mg prednisone how can i get prednisone

  2. Great work! That is the type of info that should be shared around
    the web. Shame on Google for no longer positioning
    this submit higher! Come on over and seek
    advice from my website . Thank you =) http://herreramedical.org/azithromycin

  3. If you want to obtain a great deal from this piece of writing then you have to apply these techniques
    to your won website. http://hydroxychloroquined.online/

  4. acyclovir otc dit :

    Thanks for sharing your thoughts about acyclovir. Regards https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/

  5. Zaljza dit :

    lyrica 75 mg – lyrica 50 mg coupon buy lyrica online australia