Recette du cake pain d’épices
Préparation : 10 min • Cuisson : 45 min
Ingrédients pour un cake moyen :
140 g de farine complète
1 c. à café de levure chimique
100 g de miel de châtaignier (ou d’acacia, plus doux)
70 g de cassonade
10 cl de lait
50 g de beurre
1 œuf
1 c. à café d’épices à pain d’épices
Préparation du cake façon pain d’épices
Faire fondre le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Lorsque le mélanger est homogène, ajouter le lait et remuer.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les épices et l’oeuf.
Incorporer progressivement le mélanger au miel.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et chapeluré.
Enfourner 25 minutes à 180°C, puis 15 minutes à 150°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bon à savoir : Le pain d’épices est encore meilleur le lendemain !–
Vous avez aimé ce cake pain d’épices ? Vous apprécierez sans doute cette recette :
– Cake au noix, miel, saveur pain d’épices
cheap prednisone 10mg
vidalista ct
advair diskus 250 price
ivermectin otc
sildenafil 100mg tablets for sale
where can i buy generic advair
5mg cialis from canada – cialis paypal uk cialis soft 20mg
salix lasix
get viagra prescription online
Unquestionably consider that that you said. Your favourite reason seemed to be at the net the easiest thing
to remember of. I say to you, I definitely get annoyed at the same time as other people consider worries that they plainly
don’t recognise about. You controlled to hit the
nail upon the top as neatly as outlined out the whole thing with no
need side effect , people could take a signal. Will likely be
back to get more. Thanks https://hhydroxychloroquine.com/