Chicken wings

chicken_wings_vogel_370 Préparation : 10 min+2h au frigo
Cuisson : 20 min

8 ailes de poulet
1 cs de sauce Worcestershire
2 cs de miel
3 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs de ketchup
1 cc de piment en poudre

Faire quelques entailles dans le ailes de poulet et les placer dans un saladier.
Dans un bol, réunir tous les ingrédients de la sauce et en arroser les ailes.
Mélanger puis laisser au réfrigérateur pendant une heure ou deux.
Égoutter les ailes et les placer sur la grille au dessus du lèche-frites.
Placer sous le gril du four. Laisser cuire 10 minutes de chaque côté, en arrosant régulièrement avec un peu de marinade. Elle va caraméliser.

Astuces : Ces chicken wings peuvent se déguster froides.
– Placer un fond d’eau ou une feuille de papier sulfurisé humique dans la lèche-frites, car la marinade brûle en coulant sur la plaque et il est ensuite difficile de nettoyer les taches.

89 mots gourmands sur “Chicken wings”

  1. Pvqikx dit :

    tadalafil uk pharmacy – buy cialis gel cheapest generic tadalafil 20mg

  2. Ebbayy dit :

    order deltasone – canada buy prednisone online deltasone drug

  3. Xfrfva dit :

    does vardenafil work – vardenafil 20 mg vardenafil prices online

  4. Qdhveb dit :

    cost of lyrica medication – lyrica tablets for sale lyrica online prescription