Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour une ciambella :
250 g de farine
250 g de ricotta
180 g de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1 citron non traité
Beurre et chapelure pour le moule
Sucre glace pour la déco
Recette de la ciambella, ricotta et citron
Casser les oeufs dans un saladier.
Verser le sucre sur les oeufs et battre immédiatement (sinon le sucre va cristalliser les oeufs) à l’aide d’un fouet électrique, jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux.
Assouplir la ricotta à l’aide d’une cuillère en bois puis l’incorporer au mélange oeufs/sucre.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et finir par intégrer le zeste et le jus du citron non traité.
Verser la pâte dans un moule à savarin beurré et chapeluré.
Enfourner à 175°C pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant le gâteau à la ricotta avec la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Laisser tiédir la ciambella avant de la démouler et de la laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
canadian pharmacy near me – pharmacy online costco online pharmacy
sildenafil price comparison
best viagra over the counter – viagra pills for sale nz sildenafil tablets online australia
online generic sildenafil
cialis 20mg lowest price
tadalafil 2.5 mg online india
vardenafil generic pics – cheapest vardenafil online uk buy vardenafil online 24 hours
tadalafil 40mg
I’m really impressed with your writing skills and also with the layout on your blog.
Is this a paid theme or did you customize it yourself?
Anyway keep up the excellent quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one these days. https://www.herpessymptomsinmen.org/where-to-buy-hydroxychloroquine/
stromectol order – stromectol price usa ivermectina online