![]() |
En passant par la Lorraine… Ramenez donc des mirabelles ! Ces petits fruits juteux ensoleillent les desserts d’été. Dans ma recette, je les recouvre d’un crumble aux amandes tout simple. Dégusté encore tiède avec une boule de glace à la vanille, c’est l’idéal. Vous pouvez également mélanger mirabelles et prunes dans un crumble coloré. |
–
Prépa : 25 min Pour 4 personnes : |
Recette du crumble aux mirabelles Laver les mirabelles, les égoutter, les couper en deux et retirer leur noyau.
|
Un bon crumble avec sa touche croustillante sur le dessus et le fondant qui arrive sur le palais ensuite…mmmmh
C’est irrésistible ^^
Hummmm ! J’en ai plein le jardin !! J’avais l’habitude de faire plutot des tartes mais je vais tester ta recette. Merci !!
Ca fait longtemps que je n’ai pas fait de crumble, tu m’as donné envie d’en refaire un ce soir ^^ Merci !
Si tu ne trouves plus de mirabelles, tu peux les remplacer par des quetsches, c’est aussi très bon ! Tu peux même ajouter un soupçon de cannelle à la pâte à crumble si tu aimes…
Dans les crumbles, je préfère remplacer la farine par des flocons d’avoine, c’est + croustillant.