![]() |
Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Pour 8 personnes : |
Laver les légumes et les couper en dés.
Émincer l’oignon et presser l’ail. Les faire revenir dans de l’huile d’olive, dans une large poêle ou un wok.
Ajouter les légumes et faire sauter sur feu vif pendant 2 minutes, en remuant constamment.
Baisser le feu, saler, poivrer, ajouter le thym et la cuillère de sucre.
Couvrir à moitié et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Disposer les légumes dans un moule à tarte.
Préparer le crumble :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le parmesan avec le beurre en parcelles, jusqu’à obtenir un sablé grossier.
Répartir le crumble sur les légumes et enfourner 15 minutes à 220°C, puis quelques instants sous le gril pour faire colorer le dessus.
You can definitely see your expertise in the article you write.
The world hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe.
All the time go after your heart. http://herreramedical.org/azithromycin
furosemide lasix no prescription
buy prednisone online india – buy prednisone online nz price of deltasone
lasix online italia
usa pharmacy online order vardenafil – buy 40 mg vardenafil vardenafil pill
lisinopril reacciones adversas
lyrica cost – lyrica 600 mg lyrica 600 mg
zithromax pfizer – z-pak azithromycin 500mg online
No matter if some one searches for his required thing, thus he/she wants
to be available that in detail, therefore that thing is maintained over here. http://hydroxychloroquined.online/