Cuisson du homard

Manger du homard : un luxe ? En France, certes, mais pas au Québec ! Quand on sait que l’on paie sa bête en moyenne 15$ au Canada (environ 12€) contre 30€ dans l’Hexagone, cela vaut la peine de s’offrir une soirée « dégustation homard » à la maison si vous passez, comme moi, vos vacances outre-atlantique. Encore faut-il savoir comment conserver, cuire le homard et consommer ce gros crustacé, péché de préférence dans les îles de la Madeleines. « Ce sont les meilleurs ! », m’ont affirmé les locaux.
 

> Cliquez sur les numéros de page pour lire le tutoriel

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

272 mots gourmands sur “Cuisson du homard”

  1. Bfxqtq dit :

    can you buy zithromax online – azithromycin 500mg online z pak antibiotics

  2. Bryannut dit :

    prescription meds without the prescriptions drugstore com online pharmacy prescription drugs – indian trail pharmacy