En « Primi » :
Carpaccio de homard, céleri croquant, olives de Ceriniola, crème acidulée
et caviar
Vin : Südtirol – Prunar – Erste Neue 2010
En « Secondi » :
Filets de bar de ligne et son consommé, patates douces,
pousses de brocolis, fenouil fondant
Vin : Bianco Venezie – Sharis – L. Felluga 2010
En deuxième « Secondi » :
Tagliata* de Chateaubriand, légumes, pistou de roquette, parmesan
et truffe noire du Piémont (viande sélectionnée par Hugo Denoyer)
Vin : Barolo – San Lorenzo – Allessandria 2006
En dessert :
Variations sur la clémentine de Sicile, sorbet Earl Grey et crème brûlée
à la vanille
Vin : Passito di Pantelleria – Pellegrino 2010
• Y ALLER :
Restaurant Il Vino, 13 boulevard de la Tour Maubourg, 75007 Paris
01 44 11 72 00 – info@ilvinoenricobernardo.com
* La Tagliata consiste à saisir la viande à la poêle avant de la passer au four. Cette technique de cuisson permet d’obtenir une viande tendre à l’intérieur et croustillante à l’extérieure
advair diskus no prescription
doxy generic doxycycline – doxycycline 100mg online
how can i compare vidalista 10 to tadarise 10mg
Very good site you have here but I was wanting to know if you knew
of any message boards that cover the same topics talked about in this
article? I’d really love to be a part of group where I can get advice from other knowledgeable
individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know.
Thanks a lot! https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/
where do you buy clomid
canada buy prednisone online – buy prednisone how much is prednisone in canada
lasix package insert
ivermectin tablets
fildena 100 инструкция fildena 50 reviews
https://fildenahim.com sildenafil 50 mg tablet price
can i buy advair over the counter