Gnocchis au parmesan

gnocchis_parmesan_vogel_370 Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Pour 2 personnes :
8 cl d’eau
1 noix de beurre
40 g de parmesan
200 g de farine
1 pincée de sel
1 œuf

Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le beurre et le sel.
Hors du feu, ajouter 50g de farine, le parmesan et mélanger vigoureusement. Incorporer l’œuf.
Ajouter ensuite progressivement la farine, afin d’obtenir une pâte lisse, non collante.
Former des petites boules et les écraser légèrement avec une fourchette.
Chauffer de l’eau dans une marmite et y faire pocher les billes pendant environ 5 minutes. Bien les égoutter.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire dorer les gnocchis pendant une dizaine de minutes.
Accompagner avec une sauce tomate.

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Gnocchis au parmesan

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