J’ai testé la galette des Rois à la frangipane de Picard

J’ai acheté, préparé et dégusté la galette des rois à la frangipane surgelée (non précuite) de Picard. Voici mes impressions :

Les + :

– Bon goût de frangipane
– Vraie pâte feuilletée au beurre
– Galette « cuite maison » (la pâte est crue)

Les – :
– Pâte feuilletée trop cuite, si on respecte les indications de la boîte

Est-ce que j’en rachèterai ?
Oui, car elle est une bonne alternative à la galette des Rois faite maison, avec un bon rapport qualité/prix. C’est Monsieur Cookismo qui a testé la galette… elle a tenu une journée, c’est dire si elle a été appréciée. Seul bémol : en suivant les instructions du carton (cuisson 45 min à 180°C, chaleur tournante), on obtient une galette trop cuite, avec un dessous un peu dur et le dessus asséché. 35 minutes me paraissent suffisantes.
Cette galette à la frangipane (version 2012) contient une fève en forme de poupée russe et est accompagnée une couronne blanche et argentée.

Combien ça coûte ?
5 € la galettes des Rois à cuire, 6 parts (prix 2012)

Où l’acheter ?
Uniquement chez Picard

Et aussi : Mes recettes de galettes de rois maison
galette-rois-poire-chocolat©christelle-vogel-cookismo

170 mots gourmands sur “J’ai testé la galette des Rois à la frangipane de Picard”

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