Préparation : 20 min + qq heures au frais Cuisson : 6 min Pour 4 maisons : |
Recette de la maison des schtroumpfs… à manger !
Beurrer 4 tasses à café.
Préparer le flan selon les indications du paquet et le verser dans les tasses beurrées. Placer au frais pendant quelques heures.
Plonger les tasses contenant le flan pendant 30 secondes dans de l’eau chaude et démouler les flans sur 4 assiettes.
Placer la demi pêche de vignes sur le dessus (je l’ai fixée avec un demi bâton “mikado” au chocolat). Ajouter une demi langue-de-chat pour figurer la porte et installer le Schtroumpf devant sa maison.
Ça y est : vous pouvez appeler vos petits Gargamels !
Astuce : En hiver, utilisez des pêches au sirop. Si vous préparez vos flans dans des tasses à expresso, utilisez des oreillons d’abricots en guise de toit.
0 commentaires