La maison des Schtroumpfs

Sep 16, 2010 | 0 commentaires

la_maison_des_schtroumpfs_vogel_300
Préparation : 20 min + qq heures au frais
Cuisson : 6 min

Pour 4 maisons :
1 sachet de préparation pour flan parfum “chantilly”
2 pêches des vignes
2 cigarettes russes
2 langues-de-chat
4 Schtroumpfs

Recette de la maison des schtroumpfs… à manger !

Beurrer 4 tasses à café.
Préparer le flan selon les indications du paquet et le verser dans les tasses beurrées. Placer au frais pendant quelques heures.

la_maison_des_schtroumpfs_vogel_200
Inciser les pêches en forme de croix sur le dessus. Les plonger dans de l’eau bouillante pendant environ 30 secondes, les rafraîchir sous l’eau froide et les peler. Couper les pêches en deux et creuser un petit trou sur le côté pour pouvoir y insérer la “cheminée” : une demi cigarette russe.
Plonger les tasses contenant le flan pendant 30 secondes dans de l’eau chaude et démouler les flans sur 4 assiettes.
Placer la demi pêche de vignes sur le dessus (je l’ai fixée avec un demi bâton “mikado” au chocolat). Ajouter une demi langue-de-chat pour figurer la porte et installer le Schtroumpf devant sa maison.
Ça y est : vous pouvez appeler vos petits Gargamels !

Astuce : En hiver, utilisez des pêches au sirop. Si vous préparez vos flans dans des tasses à expresso, utilisez des oreillons d’abricots en guise de toit.

Votre note pour cette recette
0
(0)

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Cliquez sur une étoile pour évaluer

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes 0

Pas encore de vote.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest