Recette du lapin au porto et aux myrtilles
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h
Ingrédients pour 2 personnes :
4 gigolettes de lapin
2 échalotes
125 g de grosses myrtilles
12 cl de porto blanc
1 cs de farine
10 pommes de terre grenaille
Sel, poivre
1 branche de romarin
Pour la déco :
1 branche de romarin
Persil ciselé
Préparation du lapin au porto et aux myrtilles
Peler les échalotes et les émincer uniquement dans la longueur.
Faire dorer les gigolettes de lapin dans une cocotte avec de la matière grasse.
Baisser le feu et ajouter les échalotes émincées.
Lorsqu’elles sont translucides, ajouter la cuillère à soupe de farine remuer pour bien la répartir dans la cocotte.
Déglacer avec le porto.
Ajouter une cuillère à café rase de sel, la branche de romarin, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert.
Ajouter les myrtilles fraîches et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 20-25 minutes.
Cuire les pommes de terre grenailles à l’eau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille.
A la fin de la cuisson du lapin, ôter la branche de romarin et la remplacer par une branche de romarin non cuite, ajouter les pommes de terre grenaille cuites et servir immédiatement le lapin au porto et aux myrtilles.
purchase prednisolone tablets
It’s remarkable to pay a visit this web site and reading the views of all friends regarding this paragraph,
while I am also keen of getting knowledge. http://droga5.net/
generic cialis vardenafil – nila vardenafil generic vardenafil hcl 20mg tab
dapoxetine greece
lyrica tablets 50mg – lyrica 75 mg price in usa lyrica pills 50 mg
Hi there friends, fastidious piece of writing and nice urging commented here, I am
genuinely enjoying by these. http://herreramedical.org/ivermectin
Keep on writing, great job! http://herreramedical.org/azithromycin
buy zithromax 500mg online – z-pak zithromax 250mg pills