Vous avez été nombreux à tenter votre chance pour remporter les 3 nouveaux livres de la collection « Saveurs & Bien-être » de Larousse Cuisine :
![]() |
![]() |
![]() |
Explorer la cuisine sans gluten, apprendre à cuisiner les céréales, adopter les protéines vertes…
Cela vous semble vous intéresser tout autant que moi. Merci à tous pour votre participation, et à Larousse Cuisine pour vous offrir la possibilité de remporter ces livres. Sans plus attendre…
Les gagnants
• 1er prix : Caro Gok
– Livre Cuisiner sans gluten, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
– Livre Protéines vertes, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
– Livre Quinoa, boulgour et autres céréales, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 2e prix : Claire
– Livre Protéines vertes, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 3e prix : Cécile Sénéchal
– Livre Cuisiner sans gluten, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
• 4e prix : Mylwina
– Livre Quinoa, boulgour et autres céréales, éd. Larousse Cuisine (février 2014)
Bravo à toutes !
> Vous pouvez me communiquer dès à présent vos coordonnées à l’adresse redaction [@] cookismo [point] fr, afin que je puisse vous faire parvenir vos ouvrages.
• POUR ALLER PLUS LOIN :
Cookismo s’inspire également de ces livres pour cuisiner. Retrouvez ci-dessous toutes mes idées de recettes pour :
– Cuisiner sans gluten (voir aussi mon Dossier sur le gluten)
– Cuisiner végétarien
– Cuisiner le quinoa, le millet, le sarrasin…
buy vardenafil 10 pills – when to take vardenafil buy vardenafil uk
cialis venta
lyrica prescription coupon – lyrica 75 price lyrica 150 mg coupon
buy zithromax cheap – purchase zithromax z-pak azithromycin 250
farmacia trebol barrio del pilar