–Prépa : 20 min
Cuisson : 12 minPour 30 pièces env. :
175 g de farine
3 oeufs
7 cl d’huile de tournesol
5 cl de lait
150 à 200 g de feta
10 tomates confites
à l’huile
5 brins de basilic
1 cc de levure
chimique
Sel, poivre |
Recette des madeleines feta, tomates et basilic
Tamiser la farine avec la levure et placer dans un saladier.
Incorporer les oeufs un par un, puis le lait, puis l’huile.
Égoutter les tomates confites à l’huile et les couper en dés. Les ajouter à la pâte.
Émincer finement le basilic. Couper la fêta en tout petits dés.
Ajouter le basilic et les dés de fêta à la pâte.
Saler, poivrer et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans des empreintes à madeleines, enfourner à 200°C pendant 10 à 12 minutes.

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