![]() |
Je me suis inspirée d’une recette parue dans le Hors Série 2011 de Cuisine et Vins pour réaliser ce magret de canard. J’ai juste fait deux petites modifications : j’ai utilisé un melon charentais plutôt qu’un melon jaune et je n’ai pas fait mariner mon melon avec un anis étoilé avant de le cuire. Le canard, qui est une viande de caractère, fait très bon ménage avec les fruits. A tester aussi, ma recette de magret de canard aux prunes. C’est la saison ! |
–
Prépa : 10 min Pour 2 personnes : |
Recette du magret de canard au melon caraméliséCuire le magret : Préparer la garniture au melon : Dresser le magret de canard au melon : |
buy cialis and vardenafil onlinevardenafil coupon – vardenafil usa vardenafil dose
ivermectin medicine – cost stromectol ivermectin for humans
order viagra online without a prescription
ivermectin for humans for sale http://clomid4all.com clomid pills for sale
vidalista 40 dosage
sildenafil pills
cialis generic 5mg – tadalafil medication cost brand cialis 5mg online
dosage for ivermectin in humans
2.5 mg prednisone daily – prednisone prescription online generic prednisone online
viagra without a doctors prescription