![]() |
Je me suis inspirée d’une recette parue dans le Hors Série 2011 de Cuisine et Vins pour réaliser ce magret de canard. J’ai juste fait deux petites modifications : j’ai utilisé un melon charentais plutôt qu’un melon jaune et je n’ai pas fait mariner mon melon avec un anis étoilé avant de le cuire. Le canard, qui est une viande de caractère, fait très bon ménage avec les fruits. A tester aussi, ma recette de magret de canard aux prunes. C’est la saison ! |
–
Prépa : 10 min Pour 2 personnes : |
Recette du magret de canard au melon caraméliséCuire le magret : Préparer la garniture au melon : Dresser le magret de canard au melon : |
buy vardenafil online canada – vardenafil 10mg online apotheke vardenafil
cost of generic lyrica – lyrica 75 mg capsule price lyrica 200 mg capsule
facultad de farmacia ucm
stromectol 3mg tablets price
azithromycin class – generic zithromax over the counter buy azithromycin