J’ai trouvé dans mon supermarché une brique de lait d’avoine bio, certifié sans gluten et pas hors de prix. C’est rare ! Je l’ait utilisé pour réaliser ce milkshake végétal à la banane et à la framboise. Qui dit « végétal », dit « sans lait de vache ». Dosez la quantité de lait d’avoine (ou autre « lait » végétal) en fonction de la texture souhaitée : 20 cl pour un milkshake plus dense et 40 cl pour plus de fluidité. Une boisson à savourer au petit déjeuner ou en cas de petit creux. Elle est prête en 5 minutes chrono ! Une recette à décliner également avec des myrtilles.
Recette du milkshake banane-framboise
Préparation : 5 min • Cuisson : 0
Ingrédients pour 2 verres :
1 banane
100 g de framboises surgelées
30 à 40 cl de lait végétal (amande, avoine, soja…)
Préparation du milkshake banane-framboise au lait végétal
Couper la banane en rondelles et la placer dans le blender avec les framboises encore surgelées et de lait végétal (bien frais, si possible).
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Mixer pendant quelques minutes et servir le milkshake banane-framboise dans de grands verres.
☆ Déguster ! ☆
Testée avec de la fraise, un bon réveil matin ! Merci de. L’idée !
Miam, ça doit aussi être très bon à la fraise. Et sans doute aussi avec de la myrtille.
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