Millefeuille de betterave au fromage frais et noisettes

Voilà une façon originale de déguster la betterave ! Plutôt que de la hacher et de la servir en accompagnement, j’en ai fait une entrée à part entière. La présentation en millefeuille la rend esthétique. Bon et beau, que demander de plus ?

 

Prépara : 15 min
Cuisson : 0

Pour 2 personnes :
1 betterave cuite
6 brins de ciboulette
7 noisettes
2 cs de fromage frais (type Carré frais ou
à tartiner)

Recette du millefeuille de betterave au fromage frais et noisettes

A l’aide d’une mandoline, couper la betterave en lamelles de 3 mm d’épaisseur.
Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselée, le fromage frais, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l’opération pour obtenir 3 couches de fromage.
Avant de servir, placer un brin de persil et une demi-noisette sur le millefeuille de betterave.

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