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Prépa : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour une douzaine de mini-croissants :
1 pâte feuilletée
Tapenade ou autre garniture (pesto, mimolette, gruyère, jambon, mozarella)
Herbes de Provence (ou autre : cumin, sésame, etc.)
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Recettes des mini croissants apéritifs
Dans la pâte feuilletée, découper des triangles (tête-bêche) trois fois plus longs que larges (4 cm sur 12 par exemple).
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Placer une cuillère à café de garniture sur la base du triangle. |
Humidifier la pointe du triangle.
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Rouler serré en partant de la base. |
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Parsemer d’un peu d’herbes de Provence ou autre. |
Enfourner pendant 10-12 minutes à 200°C jusqu’à ce que les mini croissants soient dorés.
Servir encore chauds.

Astuce : Vous pouvez préparer des mini croissants à l’avance et les congeler une fois qu’ils sont formés. Vous pourrez alors les cuire au dernier moment.
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