![]() |
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 8 flans : |
Laver les girolles et les sécher dans un linge propre. Ôter les brindilles qui se seraient invités dans les champignons. Couper les girolles les plus grosses.
Peler et émincer finement l’échalote. La faire suer dans un peu de matière grasse pendant quelques minutes.
Ajouter une noix de beurre, les girolles, saler, poivrer et cuire sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, casser les œufs, saler, poivrer puis verser le lait, la crème et la maïzena
Ciseler le persil, et l’ajouter au mélange.
Répartir les girolles dans des petits moules (en silicone pour un démoulage plus facile) et verser l’appareil aux œufs par dessus.
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Démouler et servir chauds.
reviews on cytotec
I know this web page gives quality dependent articles or
reviews and other information, is there any other web site which
gives these stuff in quality? http://antiibioticsland.com/Tetracycline.htm
vardenafil vs cialis – buy vardenafil australia buy real vardenafil online
average dosage lisinopril
lyrica capsule – lyrica cost in canada 800 mg lyrica