Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pâte à pizza
4 cs de sauce barbecue (Heinz de préférence)
50 g de lardons allumettes
1 oignon
1 steak haché à l’oignon (ou un steak haché mélangé à 1 petit oignon émincé et cuit)
60 g d’emmental râpé
Recette de la pizza barbecue
Faire revenir les lardons avec l’oignon en lamelles afin d’obtenir une légère coloration.
Réserver.
Étaler la pâte à pizza et étaler la sauce barbecue dessus.
Répartir les oignons et les lardons.
Former des petits billes de steak haché en les roulant entre la paume de vos mains humides et les répartir sur la pizza.
Parsemer d’emmental râpé et enfourner pendant 18-20 minutes à 200°C.
Astuce : On peut remplacer l’emmental râpé par une boule de mozzarella ou bien alterner les deux.
farmacia hendaya
ivermectin dosage
zithromax z-pak – order azithromycin 250mg zithromax 250mg online