Poulet coco-citron vert

Voilà une recette pleine de fraîcheur ! Le poulet est réveillé par le jus de citron vert – plus parfumé que son cousin le citron jaune -, et le gingembre frais, qui lui apporte un peu de piquant. J’ai choisi de cuisiner avec du lait et non de la crème de coco, plus grasse, mais rien en vous empêche d’en utiliser. Les amateurs de piquant pourront ajouter un petit piment rouge, sans ses graines, à la sauce.

Recette du poulet coco-citron vert

Préparation : 15 min • Repos :  1h Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
1 citron vert
1 cs de gingembre frais
30 cl de lait de coco
1 poivron
Sel, poivre

Préparation du poulet au lait de coco et au citron vert

Émincer le poulet et le faire mariner pendant une heure avec le jus du citron vert et le gingembre râpé.
Laver le poivron, ôter la tige et les cloisons blanches.
Couper le poivron en petits dés et les faire revenir pendant 5 minutes dans un peu de matière grasse.
Ajouter le poulet et sa marinade et faire sauter sur feu vif jusqu’à ce que la viande soit colorée.
Baisser alors le feu, verser le lait de coco, saler et poivrer.
Laisser mijoter à petit feu pour que le lait de coco épaississe.
Servir le poulet coco-citron vert avec du riz et des rondelles de citron vert.

201 mots gourmands sur “Poulet coco-citron vert”

  1. Oscnhc dit :

    vardenafil generic pics – generic vardenafil online order audrey vardenafil generic

  2. Pedrogip dit :

    viagra price: online doctor prescription for viagra – where to buy viagra online

  3. Pedrogip dit :

    mexican viagra: generic viagra walmart – best over the counter viagra

  4. Bryannut dit :

    erectile dysfunction medicines buy prescription drugs without doctor – silkroad online pharmacy

  5. Bryannut dit :

    ed pills online buy prescription drugs without doctor – canadian pharmacy

  6. Ybcrzy dit :

    lyrica 25 mg capsule – lyrica online lyrica 100 mg price