Poulet sauté aux champignons

poulet_saute_champignons_vogel_370 Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
 

 

Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
1 petite boîte de champignons
1 échalote
2 cc de vinaigre balsamique
4 cl d’eau
4 cs de crème épaisse

Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Lorsqu’elles commencent à devenir transparentes, ajouter les champignons égouttés et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Émincer le poulet. Saler, poivrer puis le faire revenir dans la poêle avec les champignons.
Lorsqu’il est cuit, baisser le feu, déglacer la poêle avec 5cl d’eau et le vinaigre balsamique. Laisser réduire un peu puis ajouter la crème épaisse.
Réchauffer sur feu doux.
Servir le poulet sauté aux champignons avec du riz ou des pommes de terre rissolées.

Astuce : Ajoutez un peu de persil frais si vous en avez sous la main.

125 mots gourmands sur “Poulet sauté aux champignons”

  1. Pedrogip dit :

    buy real viagra online: viagra cost per pill – where to buy viagra

  2. Great weblog right here! Also your web site lots up very
    fast! What host are you using? Can I get your associate hyperlink
    for your host? I wish my site loaded up as quickly as yours
    lol http://hydroxychloroquined.online/

  3. free lesbian dating houston

  4. Hello, yes this post is truly fastidious and I have learned
    lot of things from it regarding blogging. thanks. http://droga5.net/

  5. sisycata dit :

    ivermectin for humans for sale canine ivermectin for sale
    http://stromectolhome.com ivermectin 3 mg tab

  6. Cibkpz dit :

    lyrica 550 mg – medication lyrica 50 mg lyrica 100 mg capsule