Comment préparer le thé hojicha ?

Le Hojicha est un thé vert grillé japonais composé de feuilles larges. Faible en théine et doux pour l’estomac, il accompagne agréablement un repas. Infusé, le thé Hojicha présente des arômes grillés très légers. Voici comment préparer ce thé :
1 – Placez 2,5 g de thé hojicha par tasse de 125 ml dans une théière japonaise de type kyshu
2 – Versez de l’eau à 95°C sur le thé et laissez infuser 30 secondes
3 – Il est possible d’infusion une deuxième puis une troisième fois ce thé grillé, en le laissant infuser 10 secondes.


Tableau récapitulatif de la préparation du thé grillé hojicha :
Source : Site de Jugetsudo

169 mots gourmands sur “Comment préparer le thé hojicha ?”

  1. Kevinnup dit :

    order chloroquine phosphate can you buy chloroquine over the counter – where to buy chloroquine

  2. Wcujyy dit :

    cheap tadalafil 5mg – cialis 40 mg daily cialis 200mg

  3. great issues altogether, you simply gained a emblem new reader.
    What could you suggest in regards to your put up that you simply made some
    days in the past? Any certain? https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/

  4. Hi, just wanted to tell you, I liked this blog post. It was practical.
    Keep on posting! https://atadalafil.online/

  5. ThomasFemok dit :

    https://viagrasv.com/# viagra without a doctor prescription usa
    buy viagra online canada