Quoi de neuf en avril sur Cookismo ?

Le mois d’avril a été marqué par les fêtes de Pâques : vous avez été très nombreux à consulter ma recette du Lamala (agneau de Pâques alsacien) et celle des oeufs Kinder surprise maison. Vous pouvez les retrouver ici :

Vous avez pu découvrir les réponses à ces 5 nouvelles questions pour un champion de cuisine

D’où vient la tradition des poissons d’avril ?
Pourquoi offre-t-on des oeufs à Pâques ?
Pourquoi les petits préfèrent-ils le jambon-purée ?
Le café est-t-il vraiment mauvais pour la santé ?
Quelle est l’origine du kouglof ?

Et bien sûr, des recettes !

Des p’tits gâteaux…

Cookies au chocolat et noix
  Biscuits pain d’épices

Un cake…

Cake au citron de Pierre Hermé

Des brioches pour le petit déjeuner…

Brioche légère…
  … et brioche pur beurre
  Kouglof alsacien

Avec le thé…

  Scones aux cranberries

Des plats…

Aiguillettes de canard sauce au miel, soja et balsamique
  Poulet rôti maison, ail et citron

Un accompagnement…

  Pommes duchesse

Une technique…

  Comment cuire les asperges blanches ?

Une trouvaille…

L’épluche-asperges

Une nouvelle adresse…

Épicerie polonaise Adriana et Margot (Paris – 11e)

Un test de produit…

La crème dessert à la vanille des isles d’Alsa

> Rendez-vous en mai pour de nouvelles découvertes culinaires !

111 mots gourmands sur “Quoi de neuf en avril sur Cookismo ?”

  1. Taegcn dit :

    buy generic zithromax 100mg – buying zithromax online azithromycin 250