Quoi de neuf en juillet sur Cookismo ?

Juillet a été plus que déprimant pour les habitants de la moitié Nord de la France. Je me suis consolée comme j’ai pu en cuisinant…
Été, où es-tu ?
Seuls les chanceux du Sud de l’Hexagone profitent vraiment de la chaleur et du ciel bleu. Ce sont sans doute eux qui ont fait exploser le nombre de consultations de ma recette de Mojito sans alcool. Mon article expliquant Comment faire son thé glacé à la maison a également été très consulté, tout comme ma recette du Poulet à la basquaise. Vous les retrouverez ci-dessous :

En juillet, vous avez pu briller à table grâce à 3 nouvelles questions pour un champion de cuisine

Pourquoi le piment rouge enflamme-t-il le palais ?
Pourquoi jette-t-on du riz aux mariés ?
Pourquoi a-t-on la gueule de bois ?

Et bien sûr, des nouvelles recettes !

Une bouchée apéritive…
Mini feuilletés jambon-fromage
Trois entrées estivales…
Tartare de tomate à la mozzarella en verrine
Melon au jambon de Parme
et mozzarella
Salade feta, melon et pastèque
à la menthe
Quatre spécialités italiennes…
Focaccia
Pâtes sauce citron, pecorino
et roquette
La burrata ou la seconde vie
de la mozzarella
Lasagnes à la bolognaise maison
Deux façons de préparer le poulet…
Poulet basquaise
Brochettes de poulet
à la japonaise
Une pizza…
Pizza hawaïenne à l’ananas
Un plat iodé…
Moules au cidre et à la crème
Un cake sucré…
Cake au yaourt, pistache
et fleur d’oranger
Une tarte aux fruits avec sa pâte maison…
Pâte sablée sucrée
aux amandes (au mixer)
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Deux brioches pour le petit déjeuner…
Gâteau brioché polonais
de ma grand-mère Aline
Brioche russe tressée
Une table parisienne…
Sakébar, cuisine franco-japonaise et dégustation de saké (Paris 5e)
Une nouvelle façon d’accorder le fromage…
Thé et fromage : le juste accord

• Et toujours : Quoi de neuf en juin sur Cookismo ?

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en juillet sur Cookismo ?

*