Quoi de neuf en juin sur Cookismo ?

Le mois de juin ne fut pas de tout repos chez Cookismo… Je n’ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog. Juillet sera plus productif ! En juin, Cookismo a soufflé sa 3e bougie… et s’est expatriée en Autriche, pour une durée indéterminée.  Entre le passage de relai au boulot, le déménagement, tout l’administratif à gérer, j’ai à peine eu le temps de cuisiner. Mais maintenant que les Cookismo sont bien installés dans leur verte Autriche d’adoption, je vais pouvoir reprendre du service dans ma nouvelle cuisine, bien plus grande et fonctionnelle que ma kitchenette parisienne ! #bonheur Entre deux cartons, voici les quelques articles/recettes publié(e)s sur Cookismo au mois de juin :

Des plats (pour faire venir l’été)…

Fusili aux courgettes et tomates cerise Fusili aux courgettes, tomates cerise et parmesan
Tomates farcies au poulet et au riz Tomates farcies au poulet
Poêlée de ébly aux épinards et aux tomates cerise Poêlée de Ebly aux épinards, tomates cerise et poisson

Une tarte salée… 

 Tarte épinard-mozzarella Tarte épinards-mozzarella

Mon premier dessert autrichien…

Tarte de Linz framboises Tarte de Linz

Deux livres…

couverture_street_food_yannig_samot440 Le meilleur de la street food à Paris
livre_mmmozza_yannig_samot_hachette_cuisine Mmmozza, recettes 100% mozzarella

Un article…

Le café bourbon pointu produit par les Sliti est certifié bio

Café bourbon pointu : pourquoi les chefs se l’arrachent ?

Une bonne adresse…

pot-glace-mary-gelateria440©christelle-vogel-cookismo Mary Gelateria à Paris

• Et toujours : Quoi de neuf en mai sur Cookismo ?

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