Les derniers jours de novembre ? Je les ai passés aux Grandes Canaries (c’est où, ça de nouveau ?) avec M. Cookismo, à nous goinfrer de poissons frais & fruits de mer. Les batteries rechargées à bloc en fer, zinc et énergie solaire (+ un léger hâle en bonus), la mission est maintenant tenir jusqu’au printemps. A grand coup de vin chaud recettes doudou, on devrait y arriver. Soupes, muffins au chocolat et autres recettes sans gluten aidant. S’il y a une recette à retenir ce mois-ci, c’est celle de la pizza en croûte de sarrasin… une révélation. Ne passez pas à côté ! Vous retrouverez ci-dessous l’ensemble de mes publications de novembre, à réaliser ces prochaines semaines :
Un atelier bricolage…
![]() |
Calendrier de l’Avent à infuser (DIY) |
Un voyage gourmand…
![]() |
Un long week-end en Finlande |
Des soupes & veloutés…
![]() |
Soupe coréenne au kimchi et tofu soyeux |
![]() |
Velouté de haricot blanc à la crème d’amande |
![]() |
Soupe de pois cassés au céleri rave |
![]() |
Velouté de pois chiches au panais |
Une entrée pastel…
![]() |
Salade de betterave chioggia au radis blanc |
Des plats aux saveurs du monde….
![]() |
Riz au tofu soyeux sauté à l’indienne |
![]() |
Salade d’aubergine à la vietnamienne |
![]() |
Pizza en croûte de sarrasin (sans gluten) |
Plaisir sans gluten…
![]() |
Muffins poire, chocolat et châtaigne |
Un cake « classique »…
![]() |
Bananabread à l’amande et crème de marrons |
Un nouveau livre…
![]() |
Desserts aux sucres naturels (Larousse) |
• Et toujours : Quoi de neuf en octobre sur Cookismo ?
Zkgoxd – avana australia Djreja oqhzwa