Quoi de neuf en avril sur Cookismo ?

Retrouvez sur cette page l’ensemble des recettes que j’ai cuisinées au mois d’avril, pour inspirez vos menus du mois de mai :

Des plats veggie ou vegan, sans gluten…

Baba ganoush, crème aubergine au tahiné (crème de sésame) Chili de lentilles beluga et courge
Baba ganoush, crème
d’aubergine au sésame

Sans gluten, vegan
Chili végétarien
aux lentilles beluga
Sans gluten, vegan
Salade d'asperges vertes crues Salade de betterave au chèvre frais et quinoa
Salade d’asperges vertes
& son oeuf poché
Sans gluten, veggie
Salade de betterave
à la feta et aux noix
Sans gluten, veggie
 Taboulé sans gluten quinoa, et feta
Taboulé de quinoa à la feta
Sans gluten, veggie

Des douceurs…

Cake à la banane sans gluten, sans oeuf, sans lait Milkshake végétal banane-framboise
Cake à la banane
sans GLO
Sans gluten, vegan
Milkshake végétal
banane-framboise
Vegan
Agneau de Pâques alsacien - Lamala (sans gluten, sans beurre) Verrine mousse de framboise au tofu soyeux (recette végétale)
Lamala alsacien
Sans gluten
Mouse de framboise
au tofu soyeux
Sans gluten, vegan
Gâteau au chocolat sans cuisson, sans gluten (vegan)
Gâteau au chocolat sans cuisson
Sans gluten, vegan

Et toujours : Quoi de neuf en mars sur Cookismo ?

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en avril sur Cookismo ?

*