Cookismo était plus en vadrouille qu’en cuisine, ce mois-ci. Avec à la clé, de jolies découvertes et nouvelles sources d’inspiration. J’ai passé un peu de temps à Paris en octobre, et en ai profité pour assister au lancement de la nouvelle collection Cuisine sans gluten chez Terre Vivante, en présence de Frédérique Barral, l’auteur et rédac chef du magazine Niépi :
☆ LES NOUVELLES ADRESSES ☆
Et puis Paris, c’est aussi le paradis des Sans gluten. Je m’en suis donnée à coeur joie, ma balance me fait la tête, mais c’est pour la bonne cause. Un aperçu de mes festins :
J’ai ajouté ces nouvelles tables à ma carte des bonnes adresses sans gluten à Paris :
☆ LES INNOVATIONS ☆
En octobre, j’ai aussi passé une après-midi au SIAL, et me suis attardée du côté des innovations alimentaires dans le sans gluten et régimes spéciaux. Mes repérages :
☆ À TABLE ☆
Et en cuisine ? Je n’ai pas fait chou blanc… mais, pas loin. Voyez plutôt :
Chou-fleur rôti à la crème de sésame
☆☆☆
Salade de chou rouge, pomme noix & grenade
☆☆☆
Gâteau à la crème de marron
(sans gluten/produits laitiers)
☆☆☆
J’ai aussi ouvert la saison des marrons chauds :
• Et toujours : Quoi de neuf en septembre sur Cookismo ?
sildenafil buy
stromectol tab 3mg – ivermectin 200 mcg buy stromectol
how much is cialis canada
can i buy clomid in abu dhabi
what is sildenafil – viagra 25 mg online viagra 120mg
alternatives to lasix
tadalafil for women – cheap cialis online india cheap generic cialis for sale
buy prednisolone for dogs uk
It’s enormous that you are getting ideas from this paragraph as well as from our dialogue
made here. https://www.herpessymptomsinmen.org/productacyclovir/
order prednisone 10mg – prednisone cream rx prednisone without prescription