Quoi de neuf en février ?

En février, les Cookismo ont fait cap sur le Sri Lanka. Quinze jours de déconnexion (presque) totale, bercés par les flots de l’océan Indien, animés par les klaxonnes des tuk-tuk, noyés dans le vert des jardins de thé, enivrés par les épices de la cuisine locale…  Un break comme on aimerait en profiter plus souvent.

Petit déjeuner sri-lankais royal, baignade dans une eau à 30°C (ou pas loin), smoothie papaye à la paille, spectacle…

Posté par Cookismo

Pas beaucoup de publications sur le blog en février, donc. Je promets (ou pas ?) de me rattraper en mars, en partageant avec vous quelques-unes des recettes sri-lankaises ramenées dans mon backpack, mais aussi d’autres créations originales réalisées pour un magazine que j’affectionne depuis son lancement en 2014… À suivre ! En attendant, voici le (très court) récapitulatif de mes publications de février :

Blanquette de tofu au lait de coco (vegan) 

blanquette de tofu au lait de coco (vegan)

Perles de coco (sans gluten, vegan) 

Perles de coco (boules de coco) maison

 • Et toujours : Quoi de neuf en janvier ? 

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en février ?

*