Retrouvez sur cette page l’ensemble des recettes que j’ai cuisinées au mois de mars… pour inspirez votre cuisine en avril :
Des plats healthy…
–
![]() |
![]() |
Brocolis sauce crémeuse sésame-citron Sans gluten, vegan |
Salade de quinoa aux châtaignes et fruits secs Sans gluten, vegan |
Un défi « sans gluten/lactose » relevé…
–
![]() |
Lasagnes végétariennes Sans gluten, sans lactose, option vegan |
Des saveurs d’ailleurs…
–
![]() |
![]() |
Poulet au basilic thaï Sans gluten – |
Avocat farci au poulet Sans gluten |
![]() |
![]() |
Rouleaux de printemps crevettes & mangue Sans gluten – |
Sauce cacahuète pour springrolls Sans gluten, vegan |
![]() |
![]() |
Crêpes à la farine de pois chiches Sans gluten, vegan |
Houmous traditionnel au tahini Sans gluten, vegan |
A l’heure du thé ou du dessert…
–
![]() |
![]() |
Bavarois citron & chocolat blanc sur sablé pistache Sans gluten, sans oeuf – |
Cookies aux cranberries Sans gluten, vegan |
![]() |
![]() |
Cake au chocolat Sans gluten |
Muffins chocolat-banane Sans gluten |
Pour le petit déjeuner…
–
![]() |
![]() |
Muesli maison à la fraise, framboise & coco Sans gluten, vegan – |
Muesli aux mulberries Sans gluten, vegan |
![]() |
|
Pain à la farine de châtaigne Sans gluten, sans oeuf |
• Et toujours : Mes recettes du mois de février