Après un mois de février en mode hibernation, Cookismo est sortie de sa torpeur en mars. Pas facile de se remettre dans le rythme après 15 jours de déconnexion au Sri-Lanka, mais j’ai été plus active en cuisine (mais toujours pas autant que je le voudrais… la vie).
Alors, quelles sont les cookis-news, en mars ?
J’ai (enfin) inauguré le déshydrateur que mes parents m’ont offert pour Noël (recette de « biscrus » ci-dessous), deux de mes recettes ont été publiées dans le magazine Niépi ce printemps, j’ai continué mes expérimentations culinaires sans gluten, notamment autour de la graine de chia, petite bombe d’oméga 3, j’ai testé de nouvelles adresses « glutenfree » à Paris…. Voici le résumé de mes publications du mois :
Une recette au déshydrateur…
☆☆☆
Les recettes de Cookismo dans le magazine Niépi…
![]() |
![]() |
Lapinous briochés (sans gluten, lactose) |
Tarte aux carottes fanes (sans gluten, lactose) |
> Recettes non publiées sur Cookismo, à découvrir en exclusivité dans le magazine Niépi n°9 du printemps 2016.
☆☆☆
Pour le petit déjeuner ou dessert…
![]() |
![]() |
Porridge de chia coco-chocolat |
Overnight chia porridge |
☆☆☆
[Muffins framboise & panais (sans gluten, vegan)]
☆☆☆
Dans la cuisine sri-lankaise de Sithu…
☆☆☆
… et d’autres recettes sri-lankaises à venir sur Cookismo (de quoi faire un « vrai » rice & curry » !)
☆☆☆
• Et aussi :
Un steak veggie aux champignons…
☆☆☆
Une papillote de tofu aux légumes et crème de cajou…
☆☆☆
Un bouillon de crevettes au miso…
☆☆☆
Une fiche pratique : Comment cuire une courge spaghetti ?
☆☆☆
Des spaghetti de riz noir à la crème de courge butternut…
• Et toujours : Quoi de neuf en février sur Cookismo ?
tadalafil generic date – tadalafil 10 mg buy tadalafil