Quoi de neuf en juin sur
Cookismo ?

Je délaisse mon blog ces derniers temps au profit des réseaux sociaux. Pas beaucoup de publications sur Cookismo.fr en juin du coup, mais quelques nouveautés partagées sur ma page facebook. En deux clics, c’est publié. Ça me prend moins de temps… Si vous n’êtes pas inscrit sur Facebook (ou que vous n’êtes pas connecté H-24), voici ce que vous avez peut-être manqué :

Ma vinaigrette probiotique du moment : 

Vinaigrette probiotique

☆☆☆

Mon gâteau à la poêle inspiré du dernier numéro de Vital Food :

Gâteau sans gluten à la poêle

☆☆☆

Mon velouté d’asperges revisité en sauce pour pâtes :

Tagliatelles sauce asperge verte

☆☆☆

Un coup de coeur « food art » :

☆☆☆

Les avocats trop durs, je les grille et les assaisonne avec de la fleur de sel et un trait de jus de citron :

Avocat grillé

☆☆☆

Parenthèse enchantée dans le Gard à la Maison Papillons et rencontre avec Frédérique, de Niépi

☆☆☆

Mes capucines poussent… Des fleurs comestibles pour égayer les salades d’été

Pousses de capucine Fleurs de capucine

☆☆☆

Bientôt du chou kale dans mon potager :

Graines de kale

☆☆☆

Un dessert/petit déjeuner minute :

☆☆☆

Du nouveau dans ma cuisine, de l’huile de chia, gorgée d’oméga 3 :
Huile de chia

☆☆☆

Une recette en collaboration avec ma copine la photographe Eugénie Sophie Berger :

Tarte à la rhubarbe - Recette Christelle Vogel

Tarte rhubarbe-framboise © Eugénie Sophie Berger Photographie

☆☆☆

Et toujours : Quoi de neuf en mai sur Cookismo ?

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf en juin sur
Cookismo ?

*