Quoi de neuf cet été
sur Cookismo ?

Silence radar sur le blog… Une seule et unique recette de publiée en juillet-août, et c’est tout. Le manque de temps, la flemme et l’été sont passés par là. À trop vouloir profiter des lacs et du beau temps, voilà ce qui arrive. Mais, j’ai tout de même donné quelques nouvelles (et recettes) sur ma page facebook. Voici donc le (court) résumé des publications cet été :

En juillet, nous sommes allés flâner à Strasbourg, avec Monsieur Cookismo. J’y ai fait mes études supérieures. J’y reviens toujours avec beaucoup de plaisir… et une pointe de nostalgie.

J’y ai déniché ces moules à popsicles, chez Sostrene Grene. Et des bâtonnets en bois chez Cultura. Parfait pour préparer des sorbets à la mangue durant la canicule : 
Moules popsicles en silicone

Durant les soldes, j’ai acheté ces joyeux couverts chez Alinéa :

Couverts à pois

Je me suis lancée dans la Merguez végétale. Le 4e essai était le bon. Recette à venir sur Cookismo (promis).

Les premières chips de pommes bio sont sorties de mon déshydrateur…
Chips de pommes au déshydrateur

J’ai continué à parsemer mes petites plats de graines de courge (et de graines tout court) :

J’ai laissé s’exprimer mon âme d’artiste #mandala

Mandala fruits d'été

J’ai ressorti ma yaourtière et enchaîne depuis les fournées de yaourts au soja :

J’ai découvert que les oeufs aussi, prenaient des couleurs en été :

Oeufs blancs et bronzés

Que la patate douce pouvait se transformer en gnocchi :

… et que les pots de fleur avaient une vie, en dehors du balcon :

Je vais essayer d’alimenter un peu plus mon blog ces prochaines semaines (bon, ok, c’est ce que je disais aussi en juillet…). À bientôt !

Et toujours : Quoi de neuf en juin sur Cookismo ? 

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Quoi de neuf cet été
sur Cookismo ?

*