Une poignée de nouvelles recettes sans gluten et astuces nutrition en septembre sur Cookismo. J’ai pris le temps ce mois-ci de partager mes dernières trouvailles et créations. Je l’aurai moins en octobre, alors je vous renvoie vers mon best of des recettes d’octobre 2015 pour trouver l’inspiration.
Et surtout, profitez des courges ! À très vite.
Christelle
En septembre, j’ai publié [clic sur l’image pour accéder à la recette] :
Ma recette de saucisse végétale sans gluten
… après quatre essais, there we go.
Un chili con tempeh…
Comme un chili con carne, mais avec du tempeh (soja fermenté) à la place de la viande.
Une nicecream…
Une crème glacée gentille comme tout à base de bananes congelées, 100% végétale et customisable à l’envi.
Des spaghetti de courgettes à la crème de cajou végétale…
J’ai inauguré mon spiralizer avec cette recette. J’adooore cet appareil, je m’éclate avec.
Des popsicles mangue {esquimaux maison}
C’est qu’il a fait chaud début septembre en Autriche.
Un pesto végétal (sans fromage, mais avec un goût de fromage)
… forcément, il y a un ingrédient magique !
• Et toujours : Quoi de neuf cet été sur Cookismo ?