Restaurant La Ribaudière, Bourg-Charente (16)

Le dîner

• Rouleaux de printemps au homard bleu, betterave chioggia, carotte, combawa
• Saint-Jacques poêlées au caramel de Pineau blanc, panna cotta de chou fleur
• Saint-Jacques poêlée, soubise d’oignons au pineau rouge, cuit pendant 8 heures, truffes noires de Jarnac
• Cabillaud demi-sel en croûte de truffes, macaronis au piment d’Espelette et encre de sèche, tarte végétale (base navet et billes de carottes)
• Biscuit aux amandes et aux noix, fondant au chocolat, gelée au pineau, noisette caramel

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2 mots gourmands sur “Restaurant La Ribaudière, Bourg-Charente (16)”

  1. maman dit :

    Quel régal pour les yeux et la bouche!!!

  2. Maria dit :

    Marc veyrat doit être content de savoir qu’Annecy, Manigot, sont dans l’Aveyron !

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Restaurant La Ribaudière, Bourg-Charente (16)

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