Salade bosnienne

Une recette toute simple, rafraîchissante et sans chichi, que j’ai dégustée presque quotidiennement lors de mon séjour en Bosnie.

Recette de la salade bosnienne

Préparation : 10 min • Cuisson : 0

salade_bosnienne_vogel_370

Ingrédients pour 4 personnes :
1 concombre
3 tomates mûres
1 oignon nouveau
Vinaigrette :
2 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre de vin
Sel, poivre

Préparation de la salade bosnienne

Éplucher le concombre. Le couper en deux dans la longueur et l’épépiner à l’aide d’une cuillère. Couper à nouveau en deux dans la longueur, puis en cubes.
Laver les tomates, les couper en quatre et les épépiner. Détailler.
Émincer finement l’oignon nouveau, en gardant les ¾ de sa tige verte.
Placer tous les légumes dans un saladier, arroser de vinaigrette et servir la salade bosnienne fraîche.

Astuce : En saupoudrant la salade de fromage râpé ou en l’accompagnant de dés de fromage frais, vous obtenez une salade srpska, serbe.

D’autres spécialités bosniennes : 
 Cevapi
– Zeljanica
– Burek

89 mots gourmands sur “Salade bosnienne”

  1. free text message dating

  2. Tjjpxp dit :

    buy vardenafil line – vardenafil generic drug order vardenafil cheap price

  3. latest dating site for free

  4. dating site free trial uk

  5. Wlvzpw dit :

    lyrica 150 – lyrica tablets 150mg lyrica capsules 25 mg

  6. Gxjehx dit :

    order zithromax online canada – zithromax without a script zithromax online