Saumon au soja et au sirop d’érable

saumon_soja_érable_vogel-300 Préparation : 5 min+ 1h au frais
Cuisson : 8 min

Pour 2 personnes :
2 filets de saumon
4 cs de sirop d’érable
3 cs de sauce soja
Graines de sésame

Placer les filets de saumon dans un plat creux. Les arroser de sauce soja et de sirop d’érable. Couvrir et mettre laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 220-230°C.
Égoutter légèrement les filets de saumon et les placer dans un plat à gratin.
Au bout de 5 minutes, arroser les filets de saumon de marinade. Poursuivre la cuisson encore 3 minutes.
Sortir les filets de saumon du four, les arroser avec le reste de la marinade. Parsemer de sésame.
Servir avec du riz.

Un avis, une remarque sur cette publication ?
Saumon au soja et au sirop d’érable

*